1 1 1 1 1 (2 голосов)

GOPR0273

Шестнадцать лет прошло на самом деле очень быстро. Не верится - несколько часов, и мне исполнится шестнадцать лет. Завтра - мой день рождения.

А еще завтра - мой первый самостоятельный вылет. Первый раз мы - я и планер - останемся наедине в воздухе. Уже не будет инструктора, у которого можно спросить совета, где искать поток и куда лучше лететь. Я должна буду всё делать сама. И ручку передать будет некому, если вдруг устанет рука. Я должна буду сама справляться со всеми трудностями. Но и полёты будут только мои. Только мои достижения. Только мои ошибки. Как это похоже на переход во взрослую, самостоятельную, ужасающе сложную жизнь... Но - со мной всё равно будут инструктора. Будут товарищи, которые могут подсказать, где есть поток, если у меня вдруг станет мало высоты. Будет РП, который тоже может помочь в каком-то решении... Хорошо, когда в жизни так-же.

Если честно, то хотя я уже давно-давно отлетала все положенные круги, но все равно сейчас немного побаиваюсь. Почему? Непонятно.

А еще мне сейчас немного совестно, что иногда забываю наше Газетище. Долго не пишу, хотя в голове есть много тем. Хотя сейчас действительно очень мало времени.

Кстати, я, кажется, наконец-то определилась с выбором профессии. Заканчиваю 11 классов и иду в Сасовское Лётное, через 2 года получу коммерческого пилота и поступлю куда-нибудь в ВГУ на переводчика английского. Думаю, достаточно реальный план.

А еще я немного запуталась с нашими правилами. Из-за фразы "Сотрудничать с газетой имеет право всякий автор не старше 16 лет, зарегистрированный на нашем ресурсе..." И была все эти годы уверена, что в Газетище пишут до 16 лет. Лучший подарок - это еще год с нашими читателями. Очень рада, что ошиблась.

И - снова прощаюсь с вами. Ненадолго. Может, даже, до сегодняшнего вечера.

Комментарии  

Костя
0 #9 Костя 05 Сентября 2014
Хотел спросить кто фотографировал, потом прочитал в комментах про длинную руку инструктора )))
MaLugoVase
0 #8 MaLugoVase 03 Сентября 2014
Классный материал. Интересно, сколько нужно учиться, чтобы тебя пустили в самостоятельный полёт?
Мне скоро 16, но меня точно бы не пустили))
А вообще, можна только добродушно завидовать:) и радоваться за Алису
Luba
+1 #7 Luba 09 Августа 2014
ВО ПЕРВЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! НАПИШИ СТАТЬЮ, ПОСЛЕ КАК СЛЕТАЕШЬ! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
topolenok
+1 #6 topolenok 09 Августа 2014
Цитата:
Из-за фразы "Сотрудничать с газетой имеет право всякий автор не старше 16 лет, зарегистрированный на нашем ресурсе..."
О чёрт. Каррамба! Вот что значит бардак на сайте. Нашла, где ты это взяла. Нужно немедленно править, править, править! Там надписи наскальные времён палеолита... Это модераторский просчёт. Извини, Алиса(( И - респект, что ты на него наткнулась. А то неизвестно, сколько бы ещё народу стало его жертвами.

Ну, и с Днём рождения, Алиса))) Не знаю, как там говорят про самолёты, но в общем семи футов под килем. Мы рады, что ты здесь с нами! Ура! :-)

P.S.: "...еще год с нашими читателями" - два же. Два года ещё.
Матильда
+1 #5 Матильда 09 Августа 2014
М-да, здорово))) Представляете, всю жизнь была уверена, что в Газетище пишут до 16 лет. Теперь поняла, что ошибалась))))

Юля, инструктор сзади из форточки высунул руку с фотоаппаратом и сфотографировал .
topolenok
+1 #4 topolenok 09 Августа 2014
Вооот! Так что рано ты с Газетищем прощаться собралась. "На пенсию" захотела. Ишь, какая)))
ПАПЧ
+1 #3 ПАПЧ 09 Августа 2014
У нас и группа так называет 17+. Тополенок права ;-)
topolenok
+2 #2 topolenok 09 Августа 2014
Матильда. Ты чего-то путаешь. В газету и библиотеку можно писать до 17 лет включительно. Медуза мне за шиворот, если я ошибаюсь.
Юля
+1 #1 Юля 09 Августа 2014
Да, не много печально :-| и наверно страшно, вот так "переходить" во взрослую жизнь. Действительно, хорошо когда в жизни будет кого спросить совета и мудрого решения. Жалко не множечко, что в мире есть расстояния, а то нам бы вместе совсем были не страшны жизненные трудности)...
Кстати, а как тебя сфографировали?

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии