1 1 1 1 1 (2 голосов)

emblema urala1

22 апреля наш футбольный клуб "Урал" сыграл на Центральном стадионе Екатеринбурга с "Балтикой". Матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Урала"!

bolely ural

И вот оно случилось! А я уже думал, что этого никогда не произойдет - наш футбольный клуб "Урал" вышел в Премьер-лигу! Преследователи екатеринбуржцев «СКА-Энергия» и «Спартак-Нальчик» накануне потеряли очки, сыграв со своими соперниками вничью – 1:1. И получилось, что "Урал" стал недостежим для конекрентов по турнирной таблице и гарантировал себе, как минимум второе место по итогам завершающегося сезона. Зная, как это бывает с другими командами, когда не хватает денег, особенно радует такое заявление губернатора Куйвашева: "Мы поговорили с действующими и потенциальными спонсорами и на совете директоров ФК "Урал" приняли решение о формировании новой концепции и плана работы нашей команды. Региональные власти окажут клубу соответствующую поддержку, чтобы в соперничестве с сильнейшими футболистами России уральские спортсмены смогли показать хорошую игру."

Теперь несколько слов информации: «Урал» — основан в 1930 году. Один из старейших футбольных клубов России, Он ведет свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения.

В высших лигах страны "Урал" провёл шесть сезонов: в Высшей лиге СССР в 1969 году и в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двухкратный обладатель Кубка ФНЛ: 2012, 2013. У клуба есть прозвище: шмели. Шмель также является официальным талисманом команды.

ural

После игры с "Балтикой", «Урал» набрал 62 очка и по-прежнему уверенно возглавляет первенство ФНЛ. Следующий матч екатеринбургские футболисты проведут на выезде с командой «Уфа» 30 апреля. Но в любом случае, даже если "Урал" проиграет все оставшиеся матчи, что конечно тьфу-тьфу и наверное невозможно, но всё равно уже сейчас "Урал" никто не сможет догнать по очкам. О чем уже я говорил.

Поздравляю всех уральцев и заинтересованных болельщиков!

Комментарии  

Костя
0 #9 Костя 29 Июля 2013
И вот начался чемпионат. Как мне кажется единственная задача клуба как-то удержаться в высшей лиге. Хоть на последнем месте и нароботать опыт Первая игра вничью, это так бывает с клубами, когда новый тренер, или тебя недооценили... Самое трудно еще не начиналось
MaLugoVase
+2 #8 MaLugoVase 19 Июня 2013
Что-то у Вашего Урала и нашей Говерлы есть общего... Наши команды в последние годы занимают первые места в первой лиге, но только выбравшись в премьер-лигу, занимают места совершенно противоположные )) Сам материал, как я уже писал ниже, хорош;)
Леді Віка
+1 #7 Леді Віка 29 Апреля 2013
І я також вітаю!!!
Luba
+2 #6 Luba 27 Апреля 2013
Ура!!!!!!
Костя
+2 #5 Костя 26 Апреля 2013
Максим, спасибо! 17 лет не был Урал в премьер-лиге. Очень хотелось чтоб опять не выпал через год... Это была б жесть!
Максим
+2 #4 Максим 25 Апреля 2013
Поздравляю с выходом в Премьер Лигу. Желаю Уралу там остаться надолго :)
Костя
0 #3 Костя 25 Апреля 2013
Спасибо!
MaLugoVase
+2 #2 MaLugoVase 24 Апреля 2013
Рад за "Урал"! Хорошая информация;)
topolenok
+2 #1 topolenok 24 Апреля 2013
:-)

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии