1 1 1 1 1 (2 голосов)

Команда Урал

Вчера футбольный клуб "Урал" играл на выезде в Самаре с "Крыльями Советов" и сыграл вничью 1-1. Для "Урала" это неплохой результат, особенно после крупного разгрома, который он потерпел от "Динамо" на своем поле 1-4.

После встречи в Самаре "Урал" в турнирной таблице занимает 13 место из 16 с шестью набранными очками.

Результат отчаянный. Правда разрывы очковые еще мизерные и одна выигранная игра, в то время, как стоящие выше по таблице проиграют или сыграют вничью способна передвинуть клуб на несколько пунктов вверх.

Разговор не об этом. А о такой интересной вещи, как феномен первого. Первой игры, первого тренера и тд. Например меняется тренер и команда вдруг проводит отличную игру. Все те же игроки, все те же тактические схемы, а игра идет! Будто людей поменяли. Это понятно, что каждый игрок перед новым тренером пытается показать себя, но это значит, что есть запас. Запас сил и умения, которые игроки в обычных условиях никак не используют. Еще это значит, что старый тренер не смог как-то мотивировать игроков, чтобы использовать этот запас. Проходит время и игроки опять играют хуже, как обычно.

Как сказал мне один друг, это напоминает, как кто-то из парней пробует выглядеть перед девушкой. Ну, как бы представляет из себя другого, лучшего человека. Но потом иногда так случается, что они привыкают друг к другу, то все становится, как прежде.

Если использовать этот запас первичности специально, помнить о нем всегда, то наверное можно добиться крупных результатов не только в игре, но в жизни.

prez kluba ural

Это я не о том, что нужно срочно менять главного тренера Василенко, хотя может, как раз и о том. Что человек не видит резервов. Что команду нужно ему встряхнуть как-то.

Вот президент клуба Григорий Иванов на встрече с болельщиками, говорит: "Перед сезоном мы себя позиционировали как команда которая должна зацепиться за 12 место" - но мне кажется, что ставить так цели нельзя. Это расслабляет команду. Уже сейчас 13 место у "Урала", так что цель почти достигнута? Одна крупная ошибка и можно вылететь из высшей лиги - ведь никакого же запаса! Цель - хотя бы зацепиться за десятку.

26 сентября в Екатеринбург приезжает "Локомотив", посмотрим чем дело кончится...

Комментарии  

Костя
0 #11 Костя 29 Января 2014
Цитирую Робин Гуд:
Все ребят, регистрирую, наверное малого, он у меня на футбол ходит и не один матч не пропускает. Ждите нового комментатора 8)

Все еще ждем!
MaLugoVase
0 #10 MaLugoVase 29 Января 2014
Наша "Говерла" закончила 1-ый круг премьер-лиги ровно на 13-м месте:) Весьма неплохо, особенно учитывая, что прошлые годы выше 15-ой отметки она не поднималась. Понравилось сравнение, взятое из жизни:).
topolenok
+1 #9 topolenok 22 Октября 2013
Спортивно-литер атурные :-) ))
Матильда
+2 #8 Матильда 22 Октября 2013
Да, Гера, регистрируй! Нам комментаторы нужны =)))
Костя
+2 #7 Костя 21 Октября 2013
Вот, правильно, пусть комментирует! И пишет!
Гера
+2 #6 Гера 21 Октября 2013
Все ребят, регистрирую, наверное малого, он у меня на футбол ходит и не один матч не пропускает. Ждите нового комментатора 8)
Костя
+1 #5 Костя 19 Октября 2013
Это не баррикады, а какие то круговые обороны.

Максу - Спасибо за пожелания. Ну, да локо выше сейчас. Но главная проблема Урала, как мне кажется, в отсутствии победной привычки, опыта игры в высшей лиге.
topolenok
+1 #4 topolenok 19 Октября 2013
Все по разные стороны баррикад, ахаха))
Матильда
0 #3 Матильда 19 Октября 2013
Я - за Спартака ))
НА_ОСКОЛКИ
0 #2 НА_ОСКОЛКИ 14 Октября 2013
ох...я то за Локо мск болею...)))есть тут еще такие?

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии