1 1 1 1 1 (2 голосов)

Фейерверк олимпийский

Вчера 7 февраля полночи смотрел Открытие 22 Зимней Олимпиады в Сочи. Начал смотреть 7 февраля, а закончил после полуночи 8 февраля. Поделюсь впечатлением. Во первых, сразу скажу я опасался, того, что террористы чего-то намутят. Обещали же. А когда лучше всего мутить? Конечно, на открытии, когда 3 млрд телезрителей. Но ничего такого не случилась.

Открытие мне понравилось. Наверное я не самый большой любитель театра, но как шоу на меня все это дело произвело сильное впечатление. Просто супер. Если представить что это не кино, а в реале, то это покруче АВАТАРА будет.

alt

Все говорят, что на Олимпиаду потрачено много денег - мне кажется оно того стоило. Хоть кто то и считает по другому. Почему? Прежде чем писать это, я почитал тут... Основные деньги пошли на строительство мостов, тонелей, дорог, порта. Теперь на Черном море появился единственный порт куда могут причаливать гигантские туристические многопалубные теплоходы.

alt

А это не прямые расходы на Олимпиаду. Это деньги потраченые навсегда, для будущих туристов, которые будут приезжать отдыхать в Сочи и через десять и через тридцать лет. Может Сочи станут, как Монако. Или Монте-Карло. А еще в Сочи в этом году должен пройти один из этапов ФОРМУЛЫ-1. А еще для экологии, из денег потраченных на Олимпиаду на Кавказе будет возобновлен... как бы сказать, раньше на Кавказе жили барсы. Но их всех браконьеры перебили еще в середине 20-го века. И вот теперь решено восстановить их. И уже активно ведутся работы. Думаю это тоже здорово! А то на зимней Олимпиаде в Ванкувере спортсмены жили в тюрьме. Как рассказывал Фетисов. Лучше, что ли.

Что еще сказать про Олимпиаду. Это первая зимняя Олимпиада в России. В СССР в 1980 году была уже Летняя Олимпиада. Но зимней не было никогда. Олимпиада продлится три недели!

Это короткая заметка. И что я хочу сказать... Давайте болеть за наших спортсменов. Олимпиада это праздник. Пусть у всех станет немного праздничным настроение. А там, когда Олимпиада окончится уже и весна!

alt

ps: Картинок ставлю в статью мало, потому что все смотрели по телеку открытие, а кто не смотрел то и сейчас в Сети лежит видео трансляции и куча фоток, и все это можно посмотреть.

Комментарии  

Гера
0 #21 Гера 23 Марта 2014
Я экстрасен 8)
topolenok
0 #20 topolenok 22 Марта 2014
Цитирую Гера:
Телик есть, ТВ нет. Я тебе гарантирую, мой внук этого не спросит :zzz
Вообще-то невозможно точно знать, что взбредёт кому-то другому в голову, а что не взбредёт :lol: . Особенно если этого человека ещё нет на свете.
Гера
0 #19 Гера 22 Марта 2014
Телик есть, ТВ нет. Я тебе гарантирую, мой внук этого не спросит :zzz
Костя
0 #18 Костя 21 Марта 2014
Цитирую Гера:
Если честно, вообще не слышал :oops:

Все ж таки жаль! Через 50 лет кто-то скажет: -Дед, так ты еще сочинскую олимпиаду видел...

Телека, что ли нет? Вообще это было сильно
Гера
0 #17 Гера 21 Марта 2014
Если честно, вообще не слышал :oops:
topolenok
0 #16 topolenok 21 Марта 2014
Открытие/закрыт ие Паралимпиады кто-нибудь смотрел?
MaLugoVase
0 #15 MaLugoVase 13 Марта 2014
Как же это было прекрасно:) Отличный материал, Костя.
Сами игры я вообще не смотрел, зато смотрел открытие и закрытие)
Luba
+1 #14 Luba 23 Февраля 2014
Россия набрала больше всех медалей.
topolenok
+2 #13 topolenok 23 Февраля 2014
Цитирую Костя:
Поздравляю наших украинцев, с победой женской украинской сборной в эстафете биатлона! Победа неожиданная с той точки что неожидали и потому наверно, для болельщиков двойне приятная Ура! Россияне взяли серебро. Думал и того не возьмут, судя по всем выступлениям, поэтому тоже доволен

:-) !

Цитирую Костя:
Ну, наконец россияне в биатлоне взяли золото! В последней биатлонной эстафете! Я уже не верил :oops:

:-)
Костя
0 #12 Костя 22 Февраля 2014
Ну, наконец россияне в биатлоне взяли золото! В последней биатлонной эстафете! Я уже не верил :oops:

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии