1 1 1 1 1 (2 голосов)

kvyt

До самого последнего момента не верилось, что в России пройдут гонки "Формула-1". Дело в том, что "Формула-1" по своему значению в мире спорта играют огромную роль. Даже не знаю с чем это сравнить. Может с Чемпионатом мира по футболу? Нет. Сравнение неправильное, так как Чемпионат мира проходит раз в четыре года, а "Формула-1" каждый год проводит полтора десятка заездов на самых знаменитых автотрассах. И так уже много лет. В общем я уже писал о "Формуле-1" когда-то. Но тогда я не мог подумать, что такие гонки пройдут в России. А именно в Сочи.

Уже построить саму трассу со всем ее техническим обеспечением огромная проблема. Поэтому трасс, где проходит "Формула-1" во всем мире не больше двадцати. Потому что болиды, на которых гоняются гонщики в "Формуле-1" предъявляют огромные требование к дорожному покрытию и безопасности. Ведь скорости в гонке иногда превышаю 300 км. в час. Да и сами болиды стоят гигинтских денег.

Гонка в Сочи состоится в это воскресенье 12 октября. А предварительные заезды начнутся уже в пятницу. В гонке принимает участие россиянин Даниил Квят. Он гоняет за команду Toro Rosso. А со следующего года будет гоняться за одного из лидеров, команду Red Bull Racing.

ynior kvyt

А вот так Квят выглядел в 2008 году. Даниил Квят победитель финала Bridgestone Cup 2008 года в серии KF3. В то время, когда мог бы писать на наш сайт...

Комментарии  

Костя
0 #4 Костя 20 Октября 2014
Это верно. Потом в историю запишут все подробности. Гдавное чтоб было что записывать :-)
topolenok
0 #3 topolenok 20 Октября 2014
Концовка весёлая была))

Цитирую Костя:
Но жаль что Квят не очень хорошо проехал.
Ну, с дистанции не сошёл, и хорошо...
Костя
0 #2 Костя 14 Октября 2014
Ну, прошла гонка. Сама гонка классная. Но жаль что Квят не очень хорошо проехал.
topolenok
0 #1 topolenok 09 Октября 2014
Вот так вот глядишь на некоторых других людей и начинаешь задумываться - а достаточно ли великим делом я по жизни занята? :lol:

А если серьёзно, то здорово, что наконец-то и у нас будет "Формула-1". Только лишь бы хорошо всё прошло. А не как на Гран-при Японии... :(

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии