компас
семь футов

Много лет участвовала активно в жизни нашего сайта замечательная девочка и пиратка Вика Стасив из славного города Львова. Мы познакомились с ней, когда она была совсем небольшого роста и возраста... Вот как на этом фото:

vika stasiv

Но теперь наша Вика совсем другая - стройная, прекрасная девушка. Но в моей памяти она почему-то осталась вот именно такой, как на этом фото...

Сколько замечательных статей в нашу газету «Газетище» она написала, сколько интересных постов... А в свободное от увлекательной работы на сайте время Вика делала вытынанки. И даже прислала несколько экземпляров нам. Например, в доме у меня в рамочке стоит замечательная Мадонна, исполненная в технике вытынанки... Так вот! На прошлой неделе нам стало известно, что замечательная работа Вики, исполненная в этой технике, представлена в экспозициии «Музея кукол».

vika stasiv33

«Эта работа всем очень нравится - вызывает восхищение у многих посетителей. Особенно потому, что это сделала девочка, а не взрослый человек» - сказала Елена Майбурова, директор музея кукол, известная многим пользователям сайта как Суок.

vika stasiv12

Выставка, где работа Вики Стасив заняли столь почётное место, посвящена народному творчеству разных народов мира. Ага! Я понял! Не все знают, что такое вытынанка. Это такие удивительные картины из тонко нарезанной соломки... На нашем сайте вы найдёте подробности! Вот здесь можно почитать, что такое вытынанка и как именно они делаются...

vika stasiv22

Вот такие талантливые замечательные люди дружат с нашим сайтом!

От себя лично, я поздравляю девочку Вику, которая уже конечно замечательная прекрасная девушка, с этим признаннием её творчества.

Глав-пират ПАПЧ

Комментарии  

wind17
+1 #1 wind17 20 Июня 2017
Вика, поздравляю! :-)

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии