Topic-icon Ответ на письма взрослых по поводу конкурса "2016"

Больше
06.10.2016 17:03 - 06.10.2016 20:54 #3171 от director
director создал эту тему: Ответ на письма взрослых по поводу конкурса "2016"
Как все знают, у нас только что завершился очередной детский литературный конкурс "Большое летнее приключение - 2016". Вместе с поздравлениями и прочими радостными комментариями администрация нашего сайта получила от взрослых пользователей несколько писем. И не то, чтобы с претензиями, а скажем с советами, замечаниями и т.д. Я подумал - подумал и решил не отвечать на каждое письмо в отдельности, а суммировать все взрослые замечания и ответить сразу всем, в одном посте. То есть здесь.

Замечание первое: почему конкурсанты не разделены на возрастные группы?

Отвечаю: представленных на конкурс произведений мало, чтобы дробить их на группы. Четыре группы, в которых два-три произведения - нецелесообразно.

Замечание второе: вручить всем ребятам-победителям грамоты поощрительные.

Отвечаю: идея сама по себе хорошая и, пожалуй, правильная. Но коллектив, обеспечивающий работу сайта - это один-два человека. Они работают на благотворительной основе. Ни денег, ни времени нет рассылать грамоты десяткам участникам. Прошу не забывать, литературный конкурс - лишь один из конкурсов, проходящих на сайте. Главная и самая главная забота модерации - ТЕХНИЧЕСКОЕ обслуживание сайта и ТВОРЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ. Впрочем, не только... Нужно понимать, что лишь в поиске Яндекса фигурирует 17 тысяч страниц. Всего же их около ста тысяч. Вот такое у нас огромное хозяйство.

Третье: пересылка стоит денег. Особенно если это страны ближнего и дальнего зарубежья. Мы предпочитаем потратить наши скромные деньги на премиальный фонд. Ребятам деньги тоже нужны, хоть кому-то это покажется странным.

Четвертое: не учите нас жить, помогите материально. )))))))))) В год наш проект "съедает" порядка ста тысяч рублей (это если считать все - и хост, и стоимость программ и компонентов, и работу на сервере и т.д). Сто тысяч, а то и больше.

Пятое: деньги нужны еще и на рекламу! Именно чтобы конкурсантов было больше. Чтобы имело хоть какой-то смысл дробить их на группы. И если техническую часть обслуживания сайта мы готовы делать и делаем бесплатно, то за рекламу приходится платить. И иногда это неподъемные деньги.

И главное, наверное! Самое главное! Я исхожу из того, что всякий взрослый волен сделать проект лучше нашего. Таким, о котором мечтает.

С уважением к вашему искреннему сопереживанию состояния дел на нашем сайте

детский писатель, член союза российских писателей, автор многих детских книг, сценариев, пьес, а также наверное законченный псих так как взялся за этот проект, а также лауреат многочисленных литературных премий и протчая, протчая, протчая

Александр Папченко

Пройдя по этой ссылке, найдете реквизиты, пользуясь которыми можно оказать посильную финансовую помощь нашему проекту: http:// skarb-papcha.ru /ru/pomoch-nashemu-proektu. html (сдвинь пробелы)

ЛЮДИ! Писал в усталости и раздражении, поэтому если задел кого-то невольно, то не нарочно. Сорри!
Последнее редактирование: 06.10.2016 20:54 от director.
Спасибо сказали: Юля, ANUTACAT
Больше
06.10.2016 21:50 #3172 от ANUTACAT
ANUTACAT ответил в теме Ответ на письма взрослых по поводу конкурса "2016"
Спасибо за ответ. Никоим образом не хотела вас обидеть. Я понимаю, что такой проэкт большой труд и хотела всего лишь выразить свои соображения по этому поводу.
Больше
08.10.2016 14:12 #3173 от director
director ответил в теме Ответ на письма взрослых по поводу конкурса "2016"
Ну, вот... так и хочется написать, уважаемая Антикот )))) ANUTACAT! Вовсе вы меня не обидели! Эта небольшая записка писалась в ответ на письма взрослых, в которых они меня совсем затеребили своими правильными пожеланиями и советами. А на пиратов и параток мы стараемся не обижаться, так как сами пираты... ))) И все разумные и не очень их доводы принимаем к размышлениям. И размышляем их. ))