1 1 1 1 1 (0 голосов)

probka

Когда долго не в городе, а где-то, как я этим летом за городом, то что такое замечаешь? Я провел половину лета в лагере, а потом у родственников в деревне.

Что видно, когда опять приезжаешь в город? Самое главное это слышно разный шум. Он просто всюду и всегда. Это сразу замечаешь. Потом, когда привыкнешь уже не замечаешь, но сначала очень. Все вокруг шумит - машины, люди, какие-то еще звуки. Например, если приезжаешь из города в село, то тоже испытываешь шум.

Но этот шум другой. От природы. Птицы поют. Ветер слышно. В траве звенят насекомые. Так что тоже нет совсем уж тишины. Но эти звуки ночью притихают. И они отдельные друг от друга. В городе же шум общий, вместе. Все сливается вместе, так что это такой фон, который просто шумит. И бывает тише по ночам. А насекомых не слышно совсем. Так что можно подумать, что их совсем нет в природе. Есди кто из города не выезжает, тот так может подумать.

Когда долго живешь как я сейчас в деревне, то начинаешь скучать по городу и даже шуму. А потом вернувшись в город через несколько часов уже его не замечаешь. Он есть все время.

Интересно, когда стану скучать по сельскому шуму? Наверно зимой. Такая жизнь.

Комментарии  

Майя
+3 #1 Майя 06 сентября 2019
и как должны себя чувствовать люди, которые никогда не выезжали за город? :o Или таких нет?

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии