компас
семь футов

phoca thumb l szena spektakly 6

Новости, это когда всё продолжается! Или начинается. Но, что именно продолжается? Ну, например, продолжается сражение в конкурсе литературных викторин. Недавно в рамках этого конкурса была опубликована очередная викторина по сказке братьев Гримм «Бременские музыканты». Написал её наш автор Дик. Спросим у Дика, трудно ли было ему сочинять викторину для конкурса?

- Нормально. Сказка-то короткая. И в интернете мало нашлось про жизнь братьев так чтоб... А так нормально. - ответил нам Дик.

Мы тоже думаем, что нормальной получилась викторина у Дика. За её сочинение Дик, как у нас заведено, получил заслуженные 100 баллов. И на этот момент сводная таблица результатов конкурса викторин выглядит так:

Майя - 190 баллов
Дик - 180 баллов
Кор - 180 баллов

Это первые три места!

Теперь несколько слов о других событиях! Они не менее, а может и более! Поэтому расскажем))) Вот нам пришло такое письмо от юного художника Анастасии Чижик. Приведем фрагмент:

«Приветствую вас, друзья! Меня зовут Настя, мне - 9 лет. Я из города Франка, города Ивано-Франковска. Учусь в школе-лицее №23.
Стараюсь познавать мир и развиваться, искать, что меня интересует и чем заниматься. Родители меня поддерживают в этом и помогают. Вот, я посещаю кружок рисования....» На этом месте мы цитировать письмо прекращаем, а кому интересно посмотреть рисунки Анастасии, тот может легко это сделать в нашем ВЕРНИСАЖЕ в «Галлерее детских рисунков». А чтобы не искать рисунки Насти среди всех многочисленных работ, там нужно нажать кнопку «Самые новые»...

Что ещё случилось на нашем сайте-фрегате такого, о чём стоило бы сегодня сообщить? Ну, например, исправлены ВЕБ-КАМЕРЫ, что работают на «Волшебных полянах» в разделе «Во все глазики». А ещё ребята продолжают публиковать свои произведения в «Библиотеке» нашего «Читального зала» и в блогах...

Жизнь продолжается!

Гл. редактор Папч

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии