Политика детского литературного сайта «Сокровища Папча» в сфере защиты и обработки персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О персональных данных» и других федеральных законов и подзаконных нормативно-правовых актов: Федеральный закон от 7 февраля 2017 г. N 13-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» https://rg.ru/2017/02/10/administrpravo-dok.html

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

Выражаю детскому литературному сайту «Сокровища Папча» (далее - Сайт) и его представителям своё согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Сайту, в том числе с использованием интернет-сервисов:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • электронная почта;
  • источник захода на сайт;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство, IP-адрес);
  • информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Сайт может обрабатывать мои персональные данные неограниченный срок до момента отзыва согласия в следующих целях связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта и иных видов деятельности, осуществляемой Сайтом.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

Также даю своё согласие на предоставление Сайту моих персональных данных как посетителя сайта органам государственной власти и местного самоуправления, иным лицам, в случаях и в соответствии с требованиями, установленными законодательством. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне, вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.