Иллюстрация Генриха Валька - 1

Я вам представляю, как у нас все пишут, новую викторину по книге писателя Носова «Незнайка на Луне». Всем известно, что у Николая Носова есть три больших повести про Незнайку - «Приключения Незнайки и его друзей», «Незнайка в Солнечном городе» и вот «Незнайка на Луне».

Эта повесть известного советского писателя - кому интересно прочитать про биографию Н. Носова, тот легко это сделает в Интернете, а я уж не буду заморачиваться. Так вот, эта повесть «Незнайка на Луне» очень сильно отличается от первых двух. Я не знаю, почему так получилось. Но разница большая. По «Незнайке на Луне» можно легко снимать современный блокбастер. Здесь вам и стрельба, и бандиты, и гонки, и подкупные полицейские, и разные приключения. Тем, кто не читал «Незнайку на Луне», очень не повезло в этой жизни. Про другую не знаю. ))))

Итак, вот викторина по повести Николая Носова «Незнайка на Луне». Я выхожу на первое место в конкурсе викторин. Шансы мои выиграть приз вырастают стремительно.

Советую начинать читать с того места, как Пончик и Незнайка уже попали на Луну. Совет не правильный. Но я его написал. (((

Викторину сочинил - Дик!

Иллюстрация Генриха Валька - 2Иллюстрация Генриха Валька - 3Иллюстрация Генриха Валька - 4

В оформлении викторины использованы
иллюстрации Генриха Валька

Пройди тест

Комментарии  

Dik
0 #1 Dik 07 февраля 2020
Вон оно как!

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии