1 1 1 1 1 (9 голосов)

Глава 1. Знакомство.

Сегодня мы отправимся в поход в заброшенной школе. Там нас будет ждать автобус и мы поедем на экскурсию в итальянский город Рим. Но сначала будем ехать 3 дня на машине идти 2 недели пешком. Мы отправляемся сегодня в полночь. Уже 22:00 надо успеть всё сделать. Во-первых я собрала свои вещи в отцовский рюкзак (с которым он всегда ходил в поход.) Во-вторых прибрала квартиру и помыла пол. В-третьих приготовила и аккуратно завернув её в рюкзак. Наконец на часах было уже 00:00 и услышав во дворе гудки автомобиля. Я быстро сбросила домашний халат и одела джинсовые шортики и белоснежную футболочку. Подхватив рюкзак и одев кеды. Я быстро скрылась за дверью оставь записку отцу. Эта машина собирала по всему городу туристов подростков вроде меня. Как только я села в автомобиль мы тронулись. Я была в восторге но это состояние продлилось недолго и сменилось испугом. Как только Мы выехали за пределы нашего маленького города. Меня окликнул такой Таинственный Тихий голос что я чуть бы не испугалась но потом недолго думая обернулась. Это был очень подозрительный мальчик и старше 14 лет. Как только мы отправились в эту поездку он то и дело наводил на меня сомнения. Он был одет в джинсовке зеленые брюки и черные кроссовки. Лицо у него было вытянутая и слегка закругленное когда он смотрел на меня то казалось что его голубые глаза жаждет мести. А коралловые губы почти не двигались когда он говорил. Я не обращай внимания на собеседника достала из рюкзака Личный дневник и открыл новую страничку и пытаюсь сосредоточится сначала записывай свои впечатления. Все уснули уже через 2 часа наши езды.

3 июня

Я Проснулась утром когда на часах было 7:00. Мы ехали с класс сероватый туман через которые пробивались тоненькие лучики света. Я пристально наблюдала и любовалась природой даже не заметив что все проснулись и каждый занимался своим делом. Мои восторженные мысли о красоте природы прервал всё тот же таинственный и тихий голос. Он сказал что его зовут Стёрт Гофань но когда он увидел что я не обращаю на него внимания тогда Стёрт спросил:"как тебя зовут?" Я спросила "а зачем тебе знать моё имя?" Он не заставил меня долго ждать и тут же ответил на мой вопрос: "ты моё имя знаешь, а я твоё нет". Мне пришлось ему сказать что меня зовут Анжелина Корджао. По-моему мнению Он должен был помолчать узнав как меня зовут. Но Стёрт не пытался помолчать даже минутку. Он говорил о каких-то пещерах горах и скалах которые располагались вдоль мерцающего при лунном свете красного водопада который хранит в себе столько загадок. Внезапно тучи стали собираться в одно целое и везде воцарился мрак в котором господствовали эти чудовищные мощные красочные молнии повинующиеся ворчливому старому грому. Он уже не показывался наружу а сидел своей каморке и издавал своим мощным сильным голосом приказы. К обеду наш спаситель молодой и сильный ветер унес ворчливый гром и его красочных сыновей и матушку тучку в дальние давно забытые дождиком края. после дождика все  принялись кушать наслаждаюсь прохладным едва воспаленным грозою воздухом.

Комментарии  

Гера
+1 #3 Гера 31 марта 2017
Все равно есть путаница, с толку сбивают два "в" в первом предложении и после этого ожидающий автобус во втором предложении. Ну, и вдобавок желательно было указать, что это за поход и откуда девочка про него узнала, раз она так захотела в нем поучаствовать и это нужно было скрыть от отца.
ptashka12
0 #2 ptashka12 30 марта 2017
Привет Гера.З Заброшенная школа это место прихода после двух недель ходьбы и пересадка в автобус. Я написала что сначала мы будем ехать 3 дня на машине и идти две недели пешком. Я думаю что там всё понятно.С спасибо за совет,но я тебе советую:
Прочитай заново и поймёшь!!! :lol: :lol: :lol:
Гера
+3 #1 Гера 30 марта 2017
Что ж, интересно, но местами непонятно. Вот в самом начале неясно, что это все-таки за поход. По первому предложению вроде бы объясняется, что экскурсия будет по заброшенной школе, но дальше ты пишешь, что у заброшенной школы вас будет ждать автобус. То есть сначала будет поход по этой школе,а потом уже автобус повезет вас в Рим? Или же заброшенная школа - просто место сбора? Непонятно. Потом вообще автобуса нет, и за девочкой заезжает машина - опять-таки, куда именно она должна отвезти ребят? В Рим, или к заброшенной школе, где их будет ждать автобус? Читателю нужно это объяснить. Дальше в принципе все неплохо написано, но ты пишешь явно второпях, тебя, наверное, фантазия уносит вперед. И в некоторых местах ты пишешь в разном роде, времени и падеже, но это бывает у многих авторов, так что просто произведи тщательную вычитку текста. Фантазия у тебя определенно есть, могу посоветовать то же, что и советовали мне, когда я только начинал писать: написав, внимательно перечитай, что ты написала. И помни: ты многое знаешь о своих героях, сюжете, вообще о своем рассказе, читатели знают только то, что написано тобою. Удачи! :-)

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии