Может быть потому, что они сильно загружены?

Больше
29 нояб 2011 18:46 #674 от Жанна
Пока мои дети ходили в садик я не очень вникала в систему образования Украины. Но сейчас дети в школе перегружены, я думаю со мной согласится половина родителей, дети которых учатся в школе на 10,11, Большое количество предметов, творческие задания и сочинения почти по каждому предмету 1,2 раза в месяц, школьные олимпиады, конкурсы чтецов, тематические, предметные. А если ребёнок не дай Боже ходит ещё в кружки и секции!!!! дети делают уроки далеко заполночь. просто времени нет на чтение. Я, как работающий человек, могу сказать, что чтение - это роскошь

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 дек 2011 13:10 #678 от Костя
Не поэтому

Больше
02 дек 2011 13:24 #681 от Жанна
Коротко, но не ясно

Больше
04 дек 2011 11:39 #683 от Костя
Я понимаете думаю, что так всегда - кто-то читает, а кому то по барабану. И тут на время что ж говорить. Можно специально выделить время для читания, и то не знаю что выйдет. Можно заменить секцию на секцию читания. Придумать такую секцию ---- читания. Жесть... Раздать книжки и читать вместе. Потому что многими как воспринимается? Так, что читание это неспециальное дело.... типа такой отдых.... А отдых понятно в свободное время. А времени то не хватает. И все сначала :unsure:

Больше
04 дек 2011 14:03 #684 от Жанна
Можно специально выделить время для читания, и то не знаю что выйдет. Можно заменить секцию на секцию читания. Придумать такую секцию ---- читания.

Здорово! Мудро и просто. Нужно попробовать!

Больше
07 дек 2011 15:58 #687 от Костя

Больше
15 дек 2011 17:48 #694 от Суок

Я понимаете думаю, что так всегда - кто-то читает, а кому то по барабану. И тут на время что ж говорить. Можно специально выделить время для читания, и то не знаю что выйдет. Можно заменить секцию на секцию читания. Придумать такую секцию ---- читания. Жесть... Раздать книжки и читать вместе. Потому что многими как воспринимается? Так, что читание это неспециальное дело.... типа такой отдых.... А отдых понятно в свободное время. А времени то не хватает. И все сначала :unsure:

Точно сказано - не убавить, не прибавить
Когда книгу хочется прочитать - так и ночью читаешь, и когда совсем нет времени, и когда устал...

Больше
16 дек 2011 22:21 #695 от Ганночка
Вночі то вночі ,але завтра в школу ,а там гуртки ,репетитори і читати можна небагато у вихідні дні .Якщо вчителі не дали ніякої творчої роботи.
Деколи погано щось вміти робити.

Больше
22 дек 2011 08:43 #697 от Костя

Вночі то вночі ,але завтра в школу ,а там гуртки ,репетитори і читати можна небагато у вихідні дні .Якщо вчителі не дали ніякої творчої роботи.
Деколи погано щось вміти робити.

Быстрей всех на каникулы!!!!!!!!!

Больше
28 янв 2012 08:40 #750 от mylka96
Если дети будут заинтересованы, то они найдут время для книги...