1 1 1 1 1 (4 голосов)

Снимок

Меня зовут Йорик. Хотя все меня называют по-разному: Папа - то Кубиком, то Рыжиком, то Шнурком; Мама с Машей - Яриком; Ваня - Йориком; Саша - Йориком, Йоркой, Пушишкой, Мурчалкой, Кысычем и т.д. и т.п... Я необыкновенный кот. На солнышке я буро-каштаново-белый, а в тени я чёрно-белый. Мне совсем недавно исполнился год. Но за это время я побывал в невероятных переделках.

Своё раннее детство я помню смутно, своих родных тоже. Где я родился я не помню, помню только тепло, толкотню и мамины язычок и молоко. От мамы меня забрали рано, и я по ней очень скучал.

Первой моей хозяйкой была пожилая женщина. У неё ещё жили большой дымчато-серый кот Васька, и тоже большой белый кролик Перловка. Возможно мне всё тогда казалось большим, из-за того, что я был маленьким. Прожил я у неё около двух месяцев, но потом она должна была переехать куда-то на юг "по работе" как она нам объясняла, и нас не могла взять с собой. Когда мы приехали в большой частный дом наша хозяйка нам объяснила, что на первом этаже живет её младший брат. Нас облаяла его небольшая собака (Кшш!). И мы зашли в дом. Так мы все оказались у моего второго хозяина.

Продолжение следует

Комментарии  

Dik
0 #7 Dik 19 июня 2020
Могуч!
topolenok
0 #6 topolenok 19 июня 2020
О, появилась морда Йорика.
sanya12
0 #5 sanya12 19 июня 2020
Цитирую topolenok:

С почином в "Газетище", Саша!

Спасибо, Аля! :-)
sanya12
+1 #4 sanya12 19 июня 2020
Цитирую ПАПЧ:
Немного жалко, что нет фотографии.

Фотография будет обязательно.
А ещё там будет продолжение.
topolenok
+1 #3 topolenok 18 июня 2020
Уважаю животных, в том числе котов. :-)
С почином в "Газетище", Саша!
ПАПЧ
0 #2 ПАПЧ 18 июня 2020
Очень интересная статья! И то замечательно, что она написана от первого лица. Немного жалко, что нет фотографии. Саша, сделай фотку героя статья, если у тебя есть такая возможность. И пришли. Мы ею украсим твою статью.
Майя
+1 #1 Майя 18 июня 2020
У нас тоже был кот. Хорошая статья!

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии