компас
семь футов

Наступил Новый 2012 год. Его торжественное наступление было отмечено совершенно уникальным событием - невероятной встречей корреспондентов газеты ГАЗЕТИЩЕ! Во всяком случае тех, кто смог это сделать по техническим причинам! Они встретились в в 12 часов, в самый канун Нового года в чате ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯН. Вначале встретились по времени Екатеринбурга, затем города Киева. Собственно в чате из-за большой разницы во времени, к кивескому Новому году, екатеринбургский филиал редакции представлял только главный редактор ПАПЧ... :(

Теперь другие новости!

Новые работы наших художников в ВЕРНИСАЖЕ! Спешите видеть удивительные декоративные картины Вики Стасив: "Маленький Иисус", "Дева Мария с Иисусом", "Санта-Клаус", "Святая вечеря" и другие. А еще три новые необычные работы талантливого художника Петра Енеди!

Наша Суок в разделе КЛАДОСКОП представляет новые замечательные ВИКТОРИНЫ. Теперь разгадывать ВИКТОРИНЫ могут и взрослые зарегистрированные на нашем сайте! Первые же пробы пера наших взрослых пользователей превзойти в разгадывании ВИКТОРИН ребят показали, что не тут-то было! Кто каких конкретно результатов достиг можно посмотреть даже незарегистрированному пользователю на странице с приглянувшейся викториной!

В предновогодье в КЛАДОСКОПЕ была размещена новая "ВИКТОРИНА: Ночь перед Рождеством".

А еще здесь же на страничках ПОЛНЫЙ АБЗАЦ обыкновенный тест-опрос! Бес последствий! Просто, интересно знать как думает большинство! Например, о том где живёт Тётушка Ария? Или, как в Бельгии называют Деда Мороза?

В ГАЗЕТИЩЕ:  полемическая статья "Неидеальное "идеальное сочинение" Василия Малышка: рождественское буриме Вики Стасив; "Интервью с Василем Малышка" Оли Жижуры; в разделе "Культобозрение" материал Любы о писателе и биологе Дж. Даррелле; репортаж Кости "Этап Кубка в Хохфильцене" в рубрике СПОРТ-news, и еще, и еще, еще!

В нашем ФОРУМЕ (на детской его стороне) продолжается обсуждения тем "Современные сайты для ПОДРОСТКОВ"; "Писатель на все времена?"; "Любовь - только в книжках и в кино?"; "Дианка Игоревна"...

Жизнь продолжается!

гл. редактор ГАЗЕТИЩЕ
ПАПЧ

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі