компас
семь футов

您好,我们的中国朋友!

我们邀请您来参观! 我们知道,许多儿童学习俄语,但他们很少有语言实践。 这是很难 在不熟悉的语言写。 提高说话。我们邀请我们的儿童文学网站儿童和成人。  (Children's Literature portal Treasures Papcha: http://skarb-papcha.ru) 欢迎!

孩子,我们的网站上公布他们的故事,短篇故事和诗歌。 孩子们有他们的照片刊登。 儿童出版报纸。  我们的网站上有儿童的作家的孩子。 专业作家批评写儿童的作品。 我们的网站是国际性的。 我们邀请您来参观。 成年用户的方式,只看到我们的网站的一小部分。  这是由于安全问题。 本网站属于孩子!

总编辑

Papch

-----------------

А вот перевод с китайского языка этого таинственного сообщения:

Здравствуйте, наши китайские друзья!

Мы приглашаем вас в гости! Мы знаем, что многие дети изучают русский язык, но у них мало языковой практики. Трудно писать на малознакомом языке. Совершенствуйся общаясь. Приглашаем детей и взрослых на наш детский литературный сайт Сокровища Папча. ( Children's Literature portal Treasures Papcha: http://skarb-papcha.ru) Приглашаем всех!

На нашем сайте дети публикуют свои сказки, рассказы и стихи.  Дети у нас публикуют свои рисунки. Дети на нашем сайте издают газету. На нашем сайте дети встречаются с детскими писателями. Профессиональные писатели рецензируют произведения написанные детьми. Наш сайт интернациональный. Приглашаем вас в гости.

Кстати, взрослым пользователям доступна только небольшая часть нашего сайта. Это обусловлено вопросами безопасности. Наш сайт принадлежит детям!

главный редактор

Папч

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі