компас
семь футов

novosti fevral

Ну вот мы вышли на финишную прямую зимы. Еще две недели февраля, даже немного меньше, и весна. Наша долгожданная весна. Поэтому хочется сообщить вам, что же нового произошло на нашем сайте с Нового года.

Новостей много. Постараемся рассказать про всё самое главное.

Издана новая книга Александра Папченко «Заячьи побасенки» с рисунками Алеси Алферовой. Книгу уже можно почитать в интернете.

У Германа Дедюхина, то есть Геры, телевидение брало интервью, которое можно посмотреть на «Папч-информе». Как всем известно, Гера возглавляет киностудию «Створки» и снимет фильмы. Скоро на нашем сайте можно будет увидеть его новою работу, о которой, собственно, и шла речь в интервью. Гера, мы еще раз тебя поздравляем! Молодец!

В разделе «Читальный зал» в «Мастерской текста» анализ сказки Игоря Романюка «Подорожі козаків по планеті» сделал Василий Малышка. Приглашаем всех почитать!

Еще, в разделе «Все блоги» Алеся Алферова выставила прекрасный рассказ про Новый год и всё новогоднее. И хоть зима уже подходит к концу, совсем не плохо еще раз окунуться в нее и почувствовать благодарность, что она вообще была, ведь каждое время года по-своему прекрасное. Так что, кто еще не читал, почитайте эту прекрасную заметку.

Теперь, что же именно в данный момент происходит на сайте.

На днях нас ждет онлайн-конференция с писателем Борисом Долинго, не забывайте об этом и приходите.

Совсем недавно стартовал новый фотофлешмоб «Мир глазами кошки». Отличный повод почувствовать себя в роли кота и передать всем свои ощущения. Не ленитесь выкладывать свои фото!

А также продолжается конкурс на прохождение викторин в «Кладоскопе».

Просматривайте разделы сайта, всегда есть что-то где-то новое. Участвуйте в жизни сайта. Вот сейчас, к сожалению, молчат на «Форуме»... Мы понимаем, все сейчас окунулись в мир учебы, у многих будут экзамены. Конечно, мы никого не заставляем. Но если у вас будет свободное время, то приходите. Мы рады всем!

Глав. ред. «Детского информационного агентства «Папч-информ»
Юля Благодир

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі