1 1 1 1 1 (1 голос)

У меня так много заветных желаний… Я хочу жить в большом двухэтажном доме, иметь конюшню и лошадь. В доме у меня будет шикарная обстановка, широкий диван, шторы как в театре, а вместо кухни настоящая кафешка. За всем будет следить дворецкий. Хочу стать звездой, а волосы у меня будут до пояса. Хочу, чтобы у меня было много друзей, а также животных: кошек и собак. Еще хочу передать привет меру нашего города.
Но самая главная мечта – иметь лошадь.

Коментарі  

Ольга Царицанська
0 #3 Ольга Царицанська 15 жовтня 2011
Это просто список желаний и чтобы он стал художественным рассказом Ты каждое желание преподнеси как маленькую красивую миниатюру, наполненную не только мечтой, но и делом.
Олександра
0 #2 Олександра 10 жовтня 2010
Аля! Твой текст сейчас напоминает не художественное произведение, а наброски идей к минимум 7 прозаическим произведениям. Одно из них про лошадь, другое - про знакомство с мэром, третье - про дворецкого... Постарайся дополнить текст деталями и развить одно из твоих "хочу" в полнометражный текст.
Таня
0 #1 Таня 19 вересня 2010
Мне это произведение почему-то смахивает на письмо Деду Морозу. Вот просто "хочу" то-се, и все. Постарайся описать что-то поинтересней. Какую лошадь ты хочешь, какой масти, с каким характером. Да-да, ты не удивляйся. У лошадей тоже ведь есть характер. Помечтай, как ты на ней будешь кататся... О доме тоже больше скажи. Вот про кухню. Настоящая кафешка. А зачем она тебе. Пораздумывай, кого из друзей ты туда пригласишь.
Пораскинь еще чуть мозгами:-))) Но концовка мне нравится: " Но самая главная мечта – иметь лошадь.
". Ее не трогай. Поработай в серединке текста.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі