1 1 1 1 1 (0 голосів)

Я мечтаю о том, чтобы восстановить наш класс, чтобы он был образованный, чтобы мы никогда не ссорились: никто ни с кем не дрался, никто никого не обижал, а совсем на оборот: дружили друг с другом.
Еще я мечтаю о новой квартире чтобы там жили: мама, папа, Катя и Я. Еще: три кота, три собаки и три попугая, волнистых… Чтобы мы выезжали с ними на природу на новой машине под названием Порш Каен. Еще мечтаю о новом мобильном телефоне.
Я еще не решил, кем мне работать. Раньше хотел служить в ОМОНе, но потом подумал, что это опасно, лучше не стоит. Потом хотел стать простым милиционером, но это тоже очень опасно, поэтому не стоит! Но может, быть я буду работать бизнесменом. Но это еще не факт. Я сам для себя еще не определился!
Я очень хочу, чтобы в моей семье никто не болел, в том числе и я. Вот, это, пожалуй, самое заветное желание.
А то у меня очень часто все болеют!!!

Коментарі  

Олександра
0 #1 Олександра 13 жовтня 2010
Насколькоя понимаю, это ответ на задание написать этюд о заветном желании. Неплохо. Очень даже может быть, что этот этюд станет основой полноценного рассказа.
Несколько озадачило слово "восстановить". Класс то ведь не распадался и и никто никуда из него не уходил? Так ведь? Корректнее было бы сказать "мечтаю , что б мой класс был самым лучшим" или чего - нибудь в этом роде. Но это сейчас не так важно.

Удачи тебе. Ждем новых произведений.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі