1 1 1 1 1 (4 голосів)

Я мечтаю о том, чтобы, когда я стану взрослым. Завести много-много кошек и ухаживать за ними. Я вообще люблю кошек, и сейчас я забочусь о моем единственном котике Фугасике. Конечно, держать много кошек дома – это трудно, но я думаю, что смогу. Каждый раз, когда я вижу бездомную киску, мне хочется приютить ее, приласкать. Кошки для меня, как родные души. Они меня не царапают, не кусают.

У меня был кот Сема, он никого никогда не обижал. Удивительно: он даже умел обниматься! Я его очень любил. Еще была кошка Пося. Она была очень милая, хорошая, с разноцветной, черно-бело-рыжей, шерсткой. У этих моих питомцев и появился котенок Фугасик. С появлением Фугасика я проникся восторгом и особым отношением к кошкам. Но это уже отдельная история.

Коментарі  

Олександра
+1 #3 Олександра 10 жовтня 2010
Интересно. Попытайся развить тему. Напиши какую - нибудь интересную историю,что случилась с Посей и Семой. Добавь в текст детали и он станет еще лучше! С уважением Олеся.
NinaMal
+1 #2 NinaMal 08 жовтня 2010
У кошек бывает семь жизней
А может, и целых семьсот
Египетскими глазами
Смотрит сквозь время кот

Развалившись на томе Сольфеджио
Что-то строго в тональность поет
Неизбывное, древнее, нежное -
Смотрит сквозь время кот

Из дремучей дали светятся
Через вечности полет
Два зеленых полумесяца -
Смотрит сквозь время кот
Luba
+1 #1 Luba 07 жовтня 2010
Я тоже очень люблю кошек. Мой кот сейчас очень болен, но я все равно надеюсь на лучшее. Он должен выздороветь обязательно.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі