1 1 1 1 1 (4 голосів)

...И тогда я решил - я больше никогда не буду плакать, не буду радовать их - тех завистливых и алчных существ, которые только и ждут, когда ты споткнешься, которые только и жаждут твоего унижения. Я не сломаюсь, я обещаю сам себе, и пускай это случится не сразу, но я смогу подавить в себе это чувство - чувство обиды, тихой внутренней обиды, которая еще сейчас так неприятно сжимается где-то внутри, позволяя выкатываться солёным каплям из глаз, я ненавижу их, ненавижу себя, за то, что могу позволить себе эту слабость, именуемую слезами, я буду повторять себе снова и снова "никогда не сдавайся", чёрт возьми, как глупо сейчас звучит для меня эта фраза, в этот самый момент, когда я готов всё бросить, всё оставить, лишь бы больше не было этой мерзости внутри...
___________________________________

Когда-нибудь я прочту эти скупые мысли и посмеюсь, что я был когда-то таким... когда-нибудь... но не сейчас... ведь сейчас мои мысли заняты только одним: "никогда не сдавайся..."

Коментарі  

topolenok
+2 #3 topolenok 17 липня 2011
Точки ставятся потом, через много-много времени. Когда можно со смехом класть всё по полочкам. А в самый момент и правда только многоточия.
Олександра
0 #2 Олександра 30 квітня 2011
Красивая психологичемкая миниатюра.Похож а на "поток сознания" Джойса. Ди, а вот это огроооомное "десятиэтажное" предложение было задумано таким с самого начала или получилось само по себе? Может, имеет смысл на месте некоторых запятых поставить точку или троеточие?
topolenok
0 #1 topolenok 23 квітня 2011
Было, было...

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі