1 1 1 1 1 (2 голосів)

Я проснулся. Знаете, бывает такое ощущение, что ты попал в прошлое. То есть стал маленьким, пятилетним или ещё младше. У меня часто такое бывает. Я себя часто вспоминаю. Точно не помню всю свою жизнь с четырёх лет. Но помню некоторые отрывки. Например, когда мне было три года, мы праздновали новый год у моего дяди. А я был в костюме лисы. А ещё мне подарили игрушку (не помню какую) с Чупа-чупсом. И вот иногда мне кажется, что я проснусь и начну жить заново, точнее не заново, а с маленького возраста. И представьте моё разочарование, когда я просыпаюсь 150-ти сантиметровым мальчиком с усами. Да, да! С УСАМИ! Они, конечно, только начали проявляться, но меня дразнят. Сначала мне было смешно, затем я говорил: "Чё, завидно?", потом я делал вид, что не обращаю внимания. А сейчас дразнилки меня раздражают! Но главное не это. Главное вот, что. Нас хотят разъединить. То есть наш класс. Учеников, которые учатся на "пять" и "четыре", попадут в класс с повышенным уровнем сложности обучения. Короче говоря, кто-то будет крутой, кто-то будет тупой. Сначала я не знал, хочу я, или нет. Вообще-то у нас в классе много наркоманов. Они берут куриное дерьмо, в которое добавлено ещё что-то и кладут к себе за губу. Потом они жмурятся от удовольствия. Бывает, что их рвёт. Когда рвота проходит, они улыбаются и говорят: "Кру-у-уто!!" С такими я не хотел быть в одном классе. Но с другой стороны я буду умником, а моих бывших одноклассников будут считать тупыми. А я не хочу выделяться среди всех. Не знаю почему. Не хочу и всё тут! Я стал заправлять постель. Затем спустился (я сплю на втором ярусе) и стал одеваться. Родители спали. Я поставил чайник кипятиться и стал намазывать хлеб маслом. Позавтракав, я пошёл в школу. В середине урока в кабинет математики вошла рыжеватая завуч. Она раздала нам анкеты о "разъединении". Родители должны ответить "Да" или "Нет". Я знал, что мои родители откажутся. Они были решительно против. Весь урок на меня смотрел мой друг и глазами спрашивал: "Пойдём, а?" Он видел в этом перспективу. Но я не хотел. Ещё папа сказал, что мне и другим "счастливчикам" будут уделять больше внимания, а остальных, в классе восьмом переведут в вечернюю школу. Сначала им будет плевать, а потом поймут, что это из-за нас. И начнут мстить. Я не боялся, чушь! Но я не хотел ТАКОГО! Не хотел. И мы отказались. Мой друг отказался тоже. Но из-за того, что ему не разрешили родители. И он очень расстроился. А я не то, чтобы возликовал, но вздохнул с облегчением.

КОНЕЦ

Коментарі  

Олександра
+1 #3 Олександра 31 березня 2012
1.У меня часто такое бывает. Я себя часто вспоминаю. - У меня такое бывает. Я себя часто вспоминаю.
2. Точно не помню всю свою жизнь с четырёх лет. Но помню некоторые отрывки. - Точно не припомню всю свою жизнь с четирех лет.
3.Сначала им будет плевать - Сначала им будет наплевать

Да, затронутая проблема актуальна. У нас что - то подобное было. Только на классы не делили. На первых партах сидели дети из благополучных семей, а дальше - все остальные. Как нас одна учительница называла "Станция Косяки, выходите, босяки".
Элитные эксплуатировали "босяков", "босяки" презирали и лупилы элитных.. Короче говоря, "было дело в Грибоедове".
Молодец, что поднял такую тему.
Ганночка
0 #2 Ганночка 16 березня 2012
Дуже було цікаво дізнатися про твою школу,і твій клас.В нас все по іншому.В школі, в які я навчаюся є п'ять 6 класів.Це 150 учнів.Якщо ще всіх ділити на два класи,буде 10 6 класів.
А які наркотики в школі!? В школі є охорона,яка може запитатися чому ти під час уроку виходиш з класу,гуляєш по коридорі. Коридорами бігати не можна.Всі мають ходити в шкільній формі.Хлопці -обов'язково ходять в світлих сорочках і піджаках,а дівчата в білих блузках і спідницях. Охорона нікого з дорослих в школу не пускає.Якщо хтось спізнився на навчання ,роблять запис в щоденник.
Заняття починаються в 8:30 ,а закінчуються о 15:00.
Суок
+1 #1 Суок 16 березня 2012
У нас в классе была такая история - половина класса была отправлена в элитный класс, а другая половина - в обычный.
Нас особо и не спрашивали, просто записали - и всё. Помню, что сначала, это казалось ужасным, и было даже страшно оказаться чужими в новом классе. Я до конца так и не привыкла к новому классу(

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі