1 1 1 1 1 (1 голос)

muzik-g

Современные песни намного хуже старых. Многие, почти все, поют под фонограмму. Много песен с матами и несуществующими словами. Например: "Чумачечая весна". Слова чумачечая не бывает. Правильно - чумовая. Во многих песнях изменяют слова, чтобы была рифма. Во многих песнях нет смысла. Например: песня про войну, а в припеве поётся, про ночной клуб. Мне не нравятся рэпы. Играет музыка, а люди не поют, а говорят. Такой звездой может стать каждый! Мне не нравятся песни с шумами, барабаны, крики, а слов не разобрать. Я со своими братьями люблю слушать "Любэ" и песни Юрия Антонова.

Коментарі  

Гера
+1 #5 Гера 03 березня 2012
[quote name="Ганночка" ]А дурнішої пісні ніж пісня Магадан у виконанні Васі Обломова я не чула...
Послухала спочатку і думаю,ну хто таке пише?
Не знаю, можно назвать ТАКОЕ песней.
Ганночка
+1 #4 Ганночка 03 березня 2012
А дурнішої пісні ніж пісня Магадан у виконанні Васі Обломова я не чула...
Послухала спочатку і думаю,ну хто таке пише?
Костя
+2 #3 Костя 25 лютого 2012
Все нормально, Герман. Ну и что, что небольшого размера статья. Зато у Германа повести большие. :-) Нормально все, Герман, твоя позиция из статьи понятна и ясна.
Гера
0 #2 Гера 25 лютого 2012
Хорошо, буду писать работы большего объёма. Вообще-то статьи это не для меня. Я больше люблю писать рассказы. Хочу добавить, что мои друзья слушают американские песни, хотя ничего в них не понимают. Я сижу и думаю:"Как так можно?". А насчёт "Любэ" я не знаю. Группа создалась в 1989 году. Не знаю, можно ли считать её современной группой. Выступают они не так уж часто. Чаще всего на свои юбилеи. Если что не так, извините.
Luba
0 #1 Luba 24 лютого 2012
Извини, Герман, но твоя статья очень короткая, так что даже больше похожа на коммент к другой статье, чем на статью. Многие утверждения требуют более развернутого доказательства и более точного, а то получается так, что ты говоришь; "Современные песни намного хуже старых" но потом выясняется, что тебе нравится Любэ. Мне кстати тоже. А ведь Любэ тоже современная группа.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі