1 1 1 1 1 (1 голос)

belebey

Я родилась и выросла в Белебее. Уезжая, я очень скучаю по родным местам. А когда приезжаем, я рвусь из машины, не доезжая до посёлка Аксаково. :) Этот посёлок тоже относится к Белебеевскому району, но достаточно отдалён от него.

Кстати, Аксаково - родина известного писателя Аксакова. Ежегодно осенью там проходят аксаковские праздники, а весной - творческий фестиваль "Родники Вдохновения". Туда приезжают талантливые актёры и писатели, они оценивают работы юных поэтов.

Я тоже учавствовала в этом фестивале и рассказывала свои стихи. На тот момент мне было 9 лет, и я была самой младшей в числе поэтов из нашей школы.

DSCF1318-400В Белебее очень красиво, особенно зимой, когда на площади ставят красивые ледяные фигурки, а самую высокую ёлку украшают игрушками и гирляндами. В этом году на площади поставили четыре горки: маленькую, побольше, среднюю и самую большую. Горка-великанша высотой 3-4 метра, а самая маленькая - не выше детского стульчика.

Белебей для меня - родной, любимый, единственный город, и он очень дорог мне.

Коментарі  

ПАПЧ
+4 #3 ПАПЧ 07 травня 2012
Почему, Костя "ну"? :-) Просто, рассказ хороший. Видно что человек очень старался его писать и это славно. Да, конечно фотографий могло бы быть побольше, но вот случился программный сбой на сайте и думаю лишь это не позволило Маргаритке выставить еще несколько фото. А еще я очень люблю "Записки ружейного охотника" Сергея Тимофеевича Аксакова. Земляка нашей Маргаритки. Думаю, что этим славным рассказом нашей Маргариткой положено неплохое начало, для её будущих публикаций.
:-)
Костя
+3 #2 Костя 07 травня 2012
Ну рассказ хороший, тем более для первого рассказа в ГАЗЕТИЩЕ. Это ж кажется первый рассказ, Маргаритки в газете? Только маленький. И фоток можно было больше а то не поймешь общий вид города
Гера
+1 #1 Гера 06 травня 2012
Да, даже если городок маленький, непримечательны й, всё-равно привязываешься к нему, ведь это твоя Родина. А если уезжаешь навсегда в другую область, долго тоскуешь и не можешь забыть СВОЙ город.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі