1 1 1 1 1 (1 голос)

popugay 2

Пр-р-ривет всем, дорогие коллеги!

После написанной Жако статьи про Елену Николаевну Кухарскую, будущую героиню нашей новой чат-конференции, прошло много времени. За это время пленница нашего фрегата выпрыгнула за борт и куда-то уплыла, и Жако пришлось долго искать ее, писать, звонить, но все безрезультатно.

Но вот сегодня, маяком Волшебных Полян был обнаружен неизвестный посторонний на Проливе Смоллетта (смотри карту Островов Папча). Взяв бинокль, попугай Жако увидел... уплывающую фигуру Елены Николаевной, которая плыла к Черному морю! Спустившись, я увидел бутылку, которую прибила к берегу волна. В бутылке был листок скомканной бумаги. Достав и развернув её, я прочел: «Извини, Жако! Сын давно хотел на море поплавать, а кто-то же должен за ним присматривать. К сожалению, тут нет Интернета... Честно, очень, очень жаль, что не смогу на этой неделе быть с вами... Вернусь числах в двадцатых и сразу же свяжусь с тобой! КЕНт». КЕНт – это если расшифровать – Кухарская Елена Николаевна, точка.

Теперь стало ясно. Скоро вернется она с моря, и проведем чат-конфер-р-ренцию. Готовьтесь, дорогие коллеги, ведь это уже очень скоро!

P. S. Хорошо, что связались. Васе было так неловко перед командой, что он не решался писать в газету...

Всегда ваш, Жако

Коментарі  

ПАПЧ
+3 #1 ПАПЧ 14 червня 2012
Это хорошо, что все прояснилось. А то я, как не зайду на сайт, так понять никак не мог, что это там такое маячит в проливе Смоллетта! А оказывается это Елена Николаевна загребает навстречу крутой волне!

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі