1 1 1 1 1 (1 голос)

alt

Россия выиграла у сборной Андорры со счетом 6-0 и завоевала право играть в финальном розыгрыше футбольного кубка ЕВРО - 2012.

Выскажу свое личное отношение. Когда смотрю футбол, с нашей сборной, то никогда не бываю спокойным. Вот уж казалось Андорра совсем слабый соперник и все равно никакого спокойствия. Это все потому, что футбольная сборная России играет очень неровно. Как мне кажется это происходит потому, что так получилось, что в составе сборной играет много звезд - футболистов, которые раньше играли хорошо. Объясню. Например, вот Аршавин. Даже в матче с Андоррой, он не забил ни одного гола. А я еще помню, как Аршавин выкладывался при Гусе Хиддинке. Например в матче с голландцами. Но после того, как его купили англичане, Аршавина перестало быть видно на поле. И там в Англии тоже он очень много времени проводит в запасе. То же самое с Павлюченко и с Погребняком. Я для себя думаю, что у этих футболистов исчез стимул. Они уже заработали много денег и теперь уже доигрывают. Ждут пенсии. Поэтому при все том, что передачи были точными и умными, скорость передвижения на футбольном поле была низкая. И если это в матчах со Словенией и Андоррой не выглядело катастрофой, то в матчах с более сильными соперниками, это может вылиться в проигрыш.

dzagoev1

Поэтому я думаю, что на ЕВРО-2012 нашей сборной будет тяжело. Конечно, я надеюсь на главного тренера Адвоката. Что тому удасться мотивировать этих футболистов. Но я бы на его месте на это не расчитывал, а попробовал бы пригласить в сборную новых талантливых футболистов. Например, мне очень понравилось, как играает Алан Дзагаев. Или вот Александр Самедов, это еще одна фамилия из новых в сборной. Мне он кажется достаточно талантливым футболистом, чтобы играть в сборной России.

Но, конечно, я очень рад что сборная России пробилась в финальную пулю! Хочу только сказать, что если на мои наблюдения обратит внимание Дик Адвокат, то победа нам на ЕВРО-2012 обеспечена!

Коментарі  

Luba
0 #3 Luba 28 жовтня 2011
Сегодня стало известно, что у нас будет проходить матчи чемпионата мира по футболу. :zzz
ПАПЧ
+2 #2 ПАПЧ 17 жовтня 2011
СТАРЧЕСКОЕ, ЛИРИЧЕСКОЕ и безотносительно почти:
Миллион лет тому назад, я ехал в такси из Днепропетровска куда-то. Или наоборот, в Днепропетровск откуда то. Неважно. Был дивный июльский вечер тогда. Ранний. Ветерок сквозил теплый. Насквозь. Работало радио в машине. И Динамо Тбилиси, был такой футбольный клуб, выигрывал Кубок Кубков на Уэмбли. И прекрасное настроение владело мной тогда.
MaLugoVase
0 #1 MaLugoVase 14 жовтня 2011
Ганночко! Ну не можна таке бажати. Хоч у нас і "демократія", проте немає "громадянської війни". Це всього лише на всього гра. Нехай перемогу отримає краща команда!

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі