1 1 1 1 1 (1 голос)

petrov-koreya

В эти выходные состоялся очередной этап гонки ФОРМУЛА-1. Он проходил в Южной Корее.

Русский гонщик Петров неплохо квалифицировался на предварительных заездах и получил право стартовать восьмым. Ну, подумал я, наконец появился у Петрова шанс занять хоть какое-то приличное место, потому что последние этапы ФОРМУЛЫ для него выдались просто уж провальными. То сойдет с трассы в результате аварии, то в него кто-то врежется, то на последнем круге тормоза у него начинают отказывать.

Наконец старт! Про Петрова говорили, что он хорошо стартует и это действительно правда. Первое время он со старта оттыгривал несколько позиций. Отыгрывал, а потом с ним что-то случалось. Поэтому я уже стал думать, что пусть стартует медленно, едет осторожно, лишь бы опять не влип куда нибудь в историю.

Ну, старт! Сначала было все нормально! Петров ехал где-то на восьмой позиции где-то половину гонки, и только я успокоился как он, обогнав Алонсо, на повороте врезался в Шумахера. Выбил того с трассы и разгромил свою машину!

Приплыли! То есть, приехали! Опять! Вот, блин!

После этого, болеть стало не интересно. Но гонка еще продолжалась и я стал немного болеть за Сенну, потому что он тоже из команды РЕНО как и ПЕТРОВ. Но Сенна всю гонку держался вне очковой зоны, очки в ФОРМУЛЕ-1 дают только финишировавшим первым десяти болидам и поэтому болеть за него было не очень интересно.

Следующий этап ФОРМУЛЫ-1 пройдет в Индии. Буду опять смотреть, и надеяться, что никто не врежется в Петрова и что он ни в кого не врежется и наконец доедет до финиша на достойном месте и наберет хоть немного очков. А то он сейчас в общем зачете, кажется на девятом месте. Это не очень плохо, если учитывать что в гонке больше двадцати гонщиков, но все же таки и не очень круто. Девятый в гонке это не первый.

В ФОРМУЛЕ-1 принимает участие и полностью русская команда МАРУСЯ-ВИРДЖИН. Но гонщики МАРУСИ, Глок и Абразье едут в хвосте, так как команда МАРУСЯ очень новая и только настраивается. Может в следующем году она круче поедет и тогда можно будет не думать, за кого болеть если ПЕТРОВА вышибают с трассы.

Коментарі  

topolenok
+1 #1 topolenok 17 жовтня 2011
Да. Что-то мне уже совсем не нравится, что его всё время вышибают. Словно колдовство какое-то... А один раз даже, на квалификации, на экране не показывали совсем.

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі