1 1 1 1 1 (1 голос)

29862

- Утро 2008 года. "Давай, быстрей! Мы должны быть в Новаре, у меня экзамен по вождению", - нетерпеливо говорил Пато своему кузену, сидевшему за рулем. Кузен, повинуясь, прибавил газу, и меньше чем через полчаса машина была на пункте взимания платы в Меленьяно, по пути в Болонью. Брат перепутал трассу. Пато пришлось ждать еще месяц, прежде чем ему выдали права.

- В детстве, играя в PlayStation, в команде Пато обязательно должен был быть Дель Пьеро, его любимый игрок.

- В 10 лет Пато сломал руку, упав с дивана. Сделав рентген, у парня обнаружили редкое заболевание, способное привести к опухоли. Необходима была операция, но у родителей Алешандре не было на это денег, тогда один доктор, друг семьи, предложил сделать ее бесплатно. Врач спас Пато руку, карьеру, а возможно, и жизнь.

- В первые два дня в Италии Пато был в Вероне, где подолгу с очарованием смотрел на балкончик Джульетты.

- Перед тем, как побывать в "Ла Скала" с Барбарой Берлускони, Пато не знал, что такое оперная музыка. Перед "премьерой" он купил несколько книжечек, рассказывающих об опере.

- Заветная мечта Пато - купить остров.

- Заинтересовавшись фигурой Барака Обамы, о котором велось много разговоров в раздевалке, Алешандре купил его биографию. Пато заснул на 10-ой минуте чтения...

- Танцует Пато скверно, и в раздевалке его "подкалывают": единственный бразилец, у которого отсутствует чувство ритма. Самое известное выступление - в поезде "Frecciarossa", где Пато, Робиньо и Тьяго Силва танцуют под песню "Ai se eu te pego"

- Пато признается: "Лучший защитник, которого мне довелось встретить в Италии - это Фабиано Сантакроче". К слову, на сегодняшний день Сантакроче "полирует" скамейку запасных в "Парме".

- Первый обед на "Миланелло": паста с помидорами, паста с соусом "Песто", паста с кабачками. Тренер Анчелотти подошел к Алешандре, смерил его взглядом, поднял из-за стола и затем дал двухчасовую лекцию по итальянской кухне.

- С тех пор, как Пато живет в Италии, он вырос на 8 см и набрал 8 кг массы.

- Стены одного из ресторанов Йокогамы сплошь покрыты фотографиями Алешандре, сделанными в 2006 году.

- Его первой едой в Италии стал бутерброд, купленный в автогриле.

- Пато обожает спагетти "алла Карбонара" и ест их 4 раза в неделю.

- Алешандре дружит с Марио Балотелли. В Милане они не виделись из дипломатических соображений, но поддерживали и поздравляли друг друга через смс.

- На первые гонорары Пато купил родителям дом и новую машину.

- Пато очень любит боулинг.

- У него нет татуировок.

- Алешандре зациклен на пунктуальности.

- Пато не расстается со своим Ipad-ом, но не зарегистрирован ни в одной социальной сети.

- "Утенок" обожает фильмы жанра экшн, особенно с участием Брюса Уиллиса и Уилла Смита.

29862 699887409

У Вас недостатньо прав для коментування. Реєструйтеся або авторизуйтеся.

 

Коментарі